qalight
Центр подготовки
IT специалистов

Новости

«А что, так можно?» – размещение рекламы через доступ к Wi-Fi

08.12.2016

dm

В современном мире люди на каждом шагу сталкиваются с рекламой. В таком огромном количестве информационного шума брендам очень непросто достучаться до своего потребителя, поэтому digital-реклама постоянно ищет новые каналы коммуникации. И находит.

16 декабря в рамках конференции по цифровому маркетингу Digital Monkey эксперты в области альтернативных методов продвижения – Сергей Шустов и Марина Науменко – расскажут о том, как превратить точку доступа Wi-Fi в рекламную площадку.

Почему Wi-Fi-маркетинг так эффективен? Потому что он решает для пользователя главную проблему доступа к бесплатному Wi-Fi – необходимость вводить сложный пароль при подключении. По словам Сергея, клиент смотрит 6 секунд рекламы, а взамен получает доступ к качественному высокоскоростному Интернету.

«Wi-Fi-маркетинг – это такая себе честная сделка между пользователем Интернета и рекламодателем», – говорит спикер.
Одно из самых эффективных средств коммуникации с клиентом сегодня – мобильный телефон, и благодаря Wi-Fi-рекламе рекламодатель получает личное взаимодействие с потребителем. Это превращает Wi-Fi в особенный канал коммуникации.
«Что может быть интимнее мобильного телефона? – спрашивает Сергей. – Wi-Fi-реклама – это интерактив плюс личное общение с пользователем, поэтому она так эффективна».

Сергей Шустов и Марина Науменко – специалисты инновационного канала мобильной связи WIFI BAR Ukraine. На конференции Digital Monkey они поделятся секретами о том:
• как работает технология размещения рекламы, связанная с доступом к Wi-Fi;
• какие данные с мобильного устройства пользователя полезны и необходимы для digital-маркетологов;
• как избежать типичных ошибок брендов.

На конференции выступят и другие эксперты по digital-маркетингу, среди которых:
Ярослав Ведмидь – основатель и директор цифрового агентства POSTMEN – расскажет, как привлечь трафик на сайт и заработать на этом. Тема – «Сайт на 200 миллионов: продаем, отслеживаем, профилируем, автоматизируем и персонализируем»;
Григорий Коченов – креативный директор AGIMA – затронет вопрос адаптивности сайта. Спикер выступит с темой «Augmented creative»;
Максим Федоров – руководитель социальных медиа Possible Group (Hungry Boys) – поделится секретными способами продвижения в соцсетях в рамках темы «#настячирикнисьсэльдаром. Новые подходы в SMM».
Хотите узнать подробнее о том, как сделать digital-рекламу интересной, крутой и результативной? Приходите на конференцию по маркетингу Digital Monkey.