qalight
Центр подготовки
IT специалистов

Новости

История успеха. Денис Конеев

11.04.2017

ДSergey_Vdovichenko_photo_QALightенис Конеев – бакалавр иностранной филологии, студент пятого курса Государственного Университета Телекоммуникаций, свой путь он начинал как системный администратор и инженер технической поддержки. О тренинг-центре QALight узнал на конференции «IТ без границ», и с тех пор его жизнь изменилась, чему сам Денис очень рад. Сейчас молодой человек еще проходит обучение, но уже получил желанный Job Offer. О своей истории он рассказывает сам.

О тренинг-центре QALight я узнал от Николая Бобошко на одной из конференций, которую посещал, и мне стало интересно развиваться профессионально именно здесь. Учиться мне не очень сложно, но очень интересно и полезно. Самое главное, и, пожалуй, сложное – находить время после работы. Сейчас я прохожу базовый курс, но собираюсь продолжать обучение далее на курсах по SQL/ISTQB.

Не смотря на то, что я еще в процессе обучения, получить работу огромного труда не составило. Сейчас я работаю на позиции автоматизатора-тестировщика программного обеспечения с языком C# в украинской продуктовой IT-компании по разработке софта для электронного документооборота, бухгалтерии, автоматизации предприятия. Много рассказать не могу, так как еще совсем недавно пришел сюда. Но  в целом, работа обещает быть классной и интересной. Коллектив – супер!

На курсах QALight я получаю знания и навыки, которые нужны в моей практической деятельности: теоретические навыки из теории тестирования, навыки работы с системой управления базами данных, которые мне необходимы в работе (Oracle/FireBird), очень пригодились навыки из курса по SQL.

Всем ученикам тренинг-центра QALight хочу пожелать побольше мотивации, наглости (разумной) и напористости при обучении и трудоустройстве. Не забывайте, что мы инженеры, и фраза «Оно само» – не про нас, жить по принципу «Сломалось – почини».