Новости

Ученики QALight на интернатуре в компании RIGHT&ABOVE

05.07.2018

15 учеников Тренинг-центра QALight прошли интернатуру в компании RIGHT&ABOVE (www.rightandabove.com).

В мае 2018 г. наши ученики, которые положительно зарекомендовали себя, устроились на полуторамесячную интернатуру и смогли получить отличный практический опыт с ведущими наставниками.

Ментором выступил Константин Боскин, чей путь в IT стартовал в QALight на «Базовом модуле тестирования», сейчас он работает в крупнейшей украинской компании, а также помогает с трудоустройством другим учениками.

 

Обучение в Тренинг-центре QALight максимально построено на практике, чтобы ученики владели теоретическими и практическими навыками. С этой целью мы сотрудничаем также и с компанией RIGHT&ABOVE, так как она дает отличную возможность для новичков получить полезный опыт и устроиться на желаемую работу. Такие интернатуры проходят с периодичностью в два-три месяца у каждого набора есть возможность получить стажировку.

Вас консультирует и направляет ментор. Таким образом все теоретические знания подкрепляются практикой.

По окончанию интернатуры большинство учеников уже трудоустроены.

Мы попросили Константина Боскина рассказать, что важно при прохождении интернатуры, и почему выделяются ученики QALight.

«Самое крутое, что у ребят есть мотивация, желание и способности к обучению, все заряжены на работу. Очень приятно работать с такими учениками. Во время такой стажировки важно побороть страхи, быть уверенным в своих силах, стараться и доводить всю работу до конца. И еще хочу порекомендовать всем, кто хочет работать в IT-сфере и расти с каждым днём – постоянно совершенствуйте свой английский. Это очень важно.

И помните, дорога возникает под шагами идущего. Поэтому начинайте идти прямо сейчас».